ru




«Своё сет-меню». Уникальное предложение с таким названием можно попробовать в рамках федерального гастрофестиваля только 3 недели и лишь в пяти заведениях города – в том числе, и у нас, в Chojo Izakaya.
Всероссийский гастрономический фестиваль «Своё в городе 2024», организованный АО «Россельхозбанк» и агентством «Аппетитный маркетинг», проходит с 15 апреля по 5 мая в 500 ресторанах восемнадцати городов нашей страны, в том числе, Набережных Челнах. Идея фестиваля – использование в меню локальных продуктов, весьма актуальный тренд в ресторанном бизнесе. Не секрет, что у каждого региона свои специалитеты, с их помощью даже самые простые блюда шеф-повар может сделать особенными.
Уникальные блюда придумал для фестиваля и наш шеф. Карпаччо из судака с маслом юдзу и битыми огурцами, Суши с вяленным сомом и трюфельным понзу, Утиное филе с бататом и карри, ⁠Кушияки из фермерской баранины с картофелем и трюфельной страчателлой и Мусс из мисо с вымоченными яблоками и клюквой. Пять блюд нашего фестивального сета, составляющих настоящий, полноценный обед. Приходите, попробуйте, оцените!